sexta-feira, 21 de março de 2014

DIA 3

Pequeno almoço


meio da manhã
1 bolinha de queijo

Almoço
Bem lá acabei com as empadas
2 empadas c salada de alface


meio da tarde
2 gelatinas
(elas olharam para mim aqui de cima da secretaria e tive de as comer)


Jantar
Canelones de atum com alho francês

Aqui fica a receita

Alho francês
Tomate

Atum
1/2 couve-flor
1/2 brocolos
queijo mozarella
Natas de soja

cortei muito fininho a couve e os broculos e cozi em água

retirei a água
juntei o atum, o tomate cortadinho
juntei uma mão de queijo mozarela
misturei tudo
e enchi os tubinhos do alho francês c o preparado
cobri com as natas de soja
foi ao forno a 200 durante 45 minutos +/-

antes de dormir.. comi mais uma gelatina 



Com 71 kgs o IMC já será normal.... este será o 1º objectivo!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário